sportsregions
Envie de participer ?
DES FINALES , DES PODIUMS, TITRES DE CHAMPIONNE NOUVELLE AQUITAINES POUR LE NOBLAT AQUATIQUE CLUB

Ce week-end se déroulait les championnats régionaux juniors/seniors à Mérignac qui regroupait les 341  meilleurs nageurs et nageuses de la Nouvelle Aquitaine avec 58 clubs.

3 nageuses et deux nageurs représentaient  le Noblat aquatique club ; Isalys Bellangeon-Viel , Ninon Da Silva , Lucie Motton , Brody Paskin et Vasco Di costa

Très bon week-end pour nos jeunes et le club avec 6 finales A , 1 finale B , 4 finales C et 1 finale D 4 podiums avec 4 titres de championne aquitaine toute catégorie pour Ninon Da Silva. Nos nageurs ont tous amélioré leurs chronos.
Nos jeunes miaulétous ont fini fatigués et heureux de leurs performances ,  maintenant place aux vacances bien méritées

Le club est très fier et  félicite Ninon , Isalys, Lucie , Brody et Vasco qui ont fait flotter haut les couleurs du club à Mérignac.