sportsregions
Envie de participer ?
championnats regionaux benjamins a Pau

Deux nageurs du Noblat Aquatique club aux championnats régionaux Benjamins  à PAU

Le noblat aquatique club était représenté par deux nageurs Gabriel Rivalland Sanchez et Simon Chwal Descoux pour qui c'était leur première participation aux championnats régionaux benjamins  qui a eu lieu du 29 au 30  juin à Pau.

Dans un championnat régional avec 261 nageurs et 54 clubs, nos jeunes miauletou ont réalisé un bon parcours avec  3 podiums et des meilleures performances personnelles.

résultats:

Gabriel:

- 200 brasse 3eme benjamins 1 en 2'14"48 MP et il se classe 8ème au classement (benjamins 1 et 2).

- 200 4N se classe 27eme en 3'13"47
- 100 brasse 2eme benjamins 1 en 1'29"99 MP et il se classe 10ème benjamins 1 et 2.
- 400 nl se classe 31eme en 6'16"67 MP
- 50 brasse 1er benjamins 1 en 39"99 MP et il se classe 5ème benjamins 1 et 2.
Simon:
- 200 4N se classe 33eme en 3'22"67MP
- 50 dos se classe 37eme en 41"23 MP
- 50 papillon se classe 49eme en 44"22
- 200 dos se classe 24eme en 3'10"32 MP
Bravo à Simon et Gabriel pour l'image qu'ils ont véhiculée pendant ces deux jours , avec des temps améliorés et de beaux podiums ainsi qu'à leur coach Camille pour le travail effectué .

La Prochaine compétition sera pour 5 nageuses et nageurs du club les championnats régionaux juniors/seniors qui auront lieu du 5 au 7 juillet à Mérignac